Форум аукциона AucLand. Обсуждение лотов, новости, поиск товара обмен опытом.
Общение на форуме аукциона AucLand, Обмен опытом.

Сейчас на сервере 19.10.2019 02:26:04
Мой AucLand Помощь Войти
Подписок в теме: 2 участников. Кнопка подписки на новые сообщения в этой теме
1 | 2
 Страничка 1 из 2
14.11.2016 11:31:57 ссылка к сообщению
Автор: Boston
Немного печальные для физлиц новости от Сбербанк-онлайн по поводу халявных переводов между картами физлиц, которые на самом деле не переводы, а оплата за что-то (за работу, за покупки в интернете): . В последнее время начались частые проверки платежей, проводимых через карты Сбербанка, в связи с тем, что в соответствии с политикой Сбербанка использование банковских карт физических лиц для коммерческой действительности не предусмотрено. Донесите до ваших клиентов эту информацию. Если вдруг вашему клиенту позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он оплачивает покупку в интернете. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета,после оплаты и отписывания мне я уже вижу сумму. Донесите эту информацию до ваших клиентов, оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам
14.11.2016 15:36:19 ссылка к сообщению
Автор: Петрович
Спасибо!
Очень своевременно, думаю всем эта инфа пригодится!
14.11.2016 17:25:37 ссылка к сообщению
Автор: потемкин52
Спасибо !
14.11.2016 18:38:54 ссылка к сообщению
Автор: dimas217
Спасибо! Будем знать!
14.11.2016 18:53:50 ссылка к сообщению
Автор: били
Ростовщики - менялы, как были, так и остались...

 


Просмотров: 107

14.11.2016 23:16:08 ссылка к сообщению
Автор: скалозуб
Лажа! оброк был.... ПУТИН-ВОР-ПЕРВЫЙ +СБ ...Все нормально! Других историй нет! ЖИВЕМ!
14.11.2016 23:40:36 ссылка к сообщению
Автор: Boston
я переводил 400р в последний момент перевода -появилась заставка-позвоните в банк-поинтересовались моими паспортными данными - цель перевода денег- потом поблагодарили за то, что я их клиент -и только потом платеж прошел. так, что никакая это не лажа.
14.11.2016 23:51:53 ссылка к сообщению
Автор: lim-on
переводы не бесплатные - банк берет 1% от суммы за перевод, если Сбербанк не хочет работать, можно использовать карты других банков, а карточный счет в Сбербанке закрыть
14.11.2016 23:57:58 ссылка к сообщению
Автор: скалозуб
...я хотел сказать не о том! ...просто у каждого есть выбор...Да! или НЕТ! ...хотим ли мы предоставить свои данные и т.д. Это! сейчас так! как есть...и от этого никуда не деться...А там ...Трамп..не Трамп!.ВТБ,СБ и т.д. Будем с этим жить ...как не крути! ..У меня другой вопрос к Александру Новикову! система платежей на Ауке не налажена ...через 3-х лиц ...мне это не удобно ....я понимаю ...банк(любой)....Веб-Мани(система себя изжила)....почта(на каретах в царские времена быстрее возили ...даже во Францию)....ну как то так ...Я так то патриот! ...но все так хлопотно! Аж Жуть! ...с Ув.
15.11.2016 00:30:25 ссылка к сообщению
Автор: green
...оно поди почти конечно...и очень даже например...а как коснись чего, то оно и не понятно...
А если серьезно, то пол-страны покупает через интернет, не всегда наложенным платежом.
Выходит 25% оплачивает с карты Сбербанка. Я лично покупаю папиросы через Интернет,
оплачивая с карты. Мой знакомый (ремонт оргтехники) постоянно расплачивается с карты.
А уж если совсем серьезно - то это "эхо" закона ЯРОВОЙ, усиленное системой МВД.
Оплата за "кайф" с карты - потом идет подбирает, где укажут. И если кто-то из Вас ,коллеги,
не видел по ночам, как копошатся в ближайших кустарниках или около мусорных баков
двое - трое пацанов, то извините, я ошибаюсь. С уважением,"green".
15.11.2016 04:29:33 ссылка к сообщению
Автор: gerboveds
Ободрать народ ! Замордовать его ценами и тарифами ! - вот главная задача Путина !
А сегодня написали о новом воре , которого поставил он - САМ УЛЮКАЕВ !!!!!
15.11.2016 08:29:57 ссылка к сообщению
Автор: Wiktor
Уважаемый Скалозуб,разделяю ваше возмущение.Но возмущаться стоит разобравшись в ситуации.Все мы хотим жить в правовом государстве.
С этим вы наверное спорить не будете,не так ли?
Так вот ,в любом правовом государстве,задача налоговых органов,взыскание налогов.В том числе налогов с доходов граждан.Получая на свою карточку деньги за продажу значка,книги,открытки да чего угодно,вы получаете доход с которого налог естественно добровольно платить не собираетесь.
(Тут следует сказать ,что большинство людей добровольно налоги платить не очень горят желанием,и я в том числе).
Так как ваша карточка банковская оформлена на физ.лицо и никакой офицальной бугалтерии вы не ведёте.То вы даже не сможете доказать,что этот значок вами был куплен за 20 рублей и продан за 30 рублей,и ваш доход подлежащий налогооблажению всего 10 руб.Поэтому налоговые органы вполне резонно и законно могут потребовать с вас заплатить налог с 30 руб.
Банк также вполне законно может заблокировать вашу карточку,так как когда вы оформляли карточку вы чётко указали ,что она не будет использоваться для комерческих целей.Банк обязан предоставлять фискальным органам сведения о движении денег.Если вы хотите официально заниматься побочным бизнесом продажей перепродажей чего то,зарегестрируйте этот бизнес.И в этом случае при поступлении денег на вашу карточку никто вопросов задавать не будет.Главное исправно платите налоги.Кстати претензии к тем кто оплачивает,то есть с чьей карточки деньги уходят,ни банк,ни финановые органы не имеют и не должны иметь.Все покупки совершаемые внутри страны с помошью карты ,легальны и не подвергнуты никаким ограничениям.С покупками на зарубежных интернет ресурсах,ситуация немного другая.Там действуют ограничения.Которые довольно часто меняются.Но там уже вступает в действие таможенное законодательство.Это другой вопрос.
После такого нудного текста всем простой совет.
При оплате на карту продавца,не делайте никаких приписок лишних,или нагло пишите в графе «назначение платежа» – «погашение беспроцентной ссуды». Возвращение собственных средств доходом не является, потому и налог с него брать не должны. И это не комерческое использование карты.
А кому и сколько я давал в долг,это моё личное дело,я в данном случае говорю как продавец.
15.11.2016 08:38:41 ссылка к сообщению
Автор: Wiktor
Уважаемые "скалозуб"и "gerboveds" у нас всё таки аукцион и форум коллекционеров ,а не политическая трибуна.Свои возмущения высказывайте пожалуйста на политических форумах и митингах.
Если считаете что Путин вор,подайте на него в суд,с приведением всех имеющихся у вас доказательств.А не собираетесь этого делать,так не надо тут разбрасываться словами.Мусольте эти темы в компании своих же единомышленников.
Намного приятнее было бы обсуждать с вами тему геральдики и фалеристики.
С ув.Виктор.
15.11.2016 12:37:53 ссылка к сообщению
Автор: скалозуб
Уважаемый Wiktor ! ...да! ...Вы правы! ....с Ув.
15.11.2016 22:02:19 ссылка к сообщению
Автор: KUPECAC
Страшного ничего нет. Ну позвонят мне и о чем-то спросят. А я не обязан раскрывать свою личную, можно сказать, интимную информацию неизвестно перед кем. Просто спрошу: тебя послать по факсу, по электронке или прямо сейчас, в режиме он-лайн? И вообще не обязан я разговаривать с незнакомыми людьми, меня еще в детстве так учили мама с папой.

Страничка 1 из 2
1 | 2


: : Заявление об ответственности : : Поиск пользователя : : Подсказки и обучение : :
Powered by Sano media © 2006